演出经纪人资格认证(江苏考点)首次培训班圆满结束
2016-11-28

  2016年9月18-21日,江苏省演出行业协会经过多次与中国演出行业协会申请、协调,首次在江苏设立考点,在南京纳尔达斯大酒店成功举办了为期四天的演出经纪人资格认证培训,并于9月21日进行了认证考试。江苏省文化厅党组成员、副厅长方标军、江苏省演出行业协会会长张晓雁、协会副会长张农、戴许出席培训动员大会,对学员做培训动员及专业指导。

  “自我管理、专家辅导、贴心答疑”是本次培训的三大特色。

  设立班委、建立学员微信小组群开展学员自我管理。为进一步提高本次培训和学习的效果,有效提高认证通过率,更好地规范和加强本次培训的管理,协会策划设立班委,并指定合适人选担任班组长进行学员自我管理,于培训前两天便着手建立了学员微信小组群和QQ群,用于培训相关通知信息发布、学员间交流沟通,起到了很好的作用。

  邀请专业人士授课、培养行业人才。本次培训分别邀请了江苏省文化市场管理办公室调研员、省演出行业协会副会长戴许、江苏省文化厅市场管理办公室主任科员、省演出行业协会副秘长黄建彬,江苏省文化厅剧目工作室综合科科长、省演出行业协会副秘书长曹文龙做演出行业法律法规、演出经纪业务实务、舞台艺术基础知识等课程授课。

  安排专业老师为学员答疑解惑,切实帮助学员掌握知识技能。除了白天正常授课,晚上还安排老师为学员答疑解惑,考试前进行考前辅导,更是隆重邀请到了中国演出行业协会秘书长潘燕为学员做总复习串讲。

  严格的管理,贴心的安排,取得了较好的效果,参与此次培训考试人数超过人350人,考试合格人数339人,通过率达96%。

  演出经纪人资格认证(江苏考点)培训班将持续开展下去,每年两期,下一期培训认证时间为2017年上半年,届时将会通过本网站及中国演出行业协会官方网站发布报名信息。

 

  331A6080 

  培训动员大会

 

  331A6085 

  江苏省文化厅党组成员、副厅长方标军、江苏省演出行业协会会长张晓雁、协会副会长张农、戴许出席动员大会

 

  331A6246 

  中国演出行业协会秘书长潘燕为学员做总复习串讲

 

  331A6114 

  培训现场

 

  331A6305 

  考试现场,考生使用IPAD答题