光阳演艺大舞台 精彩演出天天在
2016-11-17

 

  2016年11月12日,江苏省演出行业协会会长张晓雁一行走访了南京光阳大舞台。

  南京光阳娱乐集团·南京光阳大舞台创办于1999年,是南京市最先具备中外演艺经纪资格的有限责任公司之一。本世纪初,我省(市)演艺市场萧条,国有演出团体和剧场出路难寻的情况下,江苏省文化厅、南京市文化局希望民营企业杀出一条生路。2003年,光阳集团在省、市文化行政主管部门的建议和指导下,在全省率先投巨资打造现代演艺舞台,填补了南京演艺市场的一项空白。公司创办的光阳大舞台地处湖南路商业圈,影响很大,对带动当地的文化市场的繁荣起着重要的推动作用。长期以来,光阳娱乐集团以演出场所为平台,以高雅文化艺术为导向,结合幽默诙谐、演员与观众互动的现代演出形式,为追求高雅娱乐活动的市民营造出别具一格的娱乐项目,深受广大观众的欢迎。 

  光阳大舞台每晚的观众人数在800人左右,每年观众达30万人次以上,拥有着江苏最大的观众群。光阳大舞台自设立以来,做到天天有演出,无论在江苏演艺界还是观众中有着很强的影响力。十几年来,南京光阳大舞台是江苏省和南京市演艺界的标杆。2004年,省文化厅在南京市召开江苏省演出市场和改革发展现场会,光阳大舞台作为现场之一做了经验介绍,并向全省推广。2011年,光阳娱乐集团董事长汪洋作为全省现代舞台演艺的代表出席《群众》杂志座谈会,其发言在《群众》杂志上发表。 

  目前,光阳娱乐集团在南京市演艺团体中排名前列,并被多家模仿复制,但从未被超越,是江苏省以及南京市舞台演艺行业当中的龙头。 

  光阳演艺大舞台,精彩演出天天在,一流的灯光音响,一流的舞美设计,舒适的观赏环境,一台比春晚更有料的大型综艺晚会。中外歌星笑星,劲歌劲舞、特色小品,摇滚绝技,地域文化非物文化遗产现代舞台展示剧目,互动搞笑,东北二人转,每晚与观众相约,带来不可复制的精彩时光。 

  公司经营理念:创造健康有意义娱乐项目,想顾客所想,供顾客所需。 

  公司经营目标:经纪、精神文明同发展,丰富南京休闲夜生活。 

  公司市场目标:面向所有消费群体,优质服务,领先,超越!