2017年上半年演出经纪人资格认定考试(江苏考点)培训班将于2017年5月在南京举办
2017-03-14

  为规范演出市场秩序,促进演出行业发展,在中国演出行业协会统一安排指导下,江苏省演出行业协会将于2017年5月6日至9日在南京举办2017年上半年演出经纪人资格认定考试(江苏考点)培训班。凡具有高中以上学历及一年以上演出行业工作经验的,本人持个人有效身份证均可报名。

  报名自即日起,至2017年4月20日中午12:00截止。

  具体报名通知可下载附件查看。也可关注“文惠江苏”微信号,对话框输入“经纪人”获取报名通知,点击文末左下角【阅读原文】在线报名。
    有意向报名者可加入培训班报名咨询交流QQ群:383703110咨询交流。

 

附件:

  1.关于举办2017年上半年演出经纪人资格认定考试(江苏考点)培训班的通知

  2.2017年上半年演出经纪人资格认定(江苏考点)培训班报名表