您所在的位置:首页 > 文化资讯 > 通知公告

江苏省智慧文化服务课题研究招标公告
日期:2017-05-27

  按照《江苏省国民经济和社会发展第十三个五年规划》所提出的“文化畅通工程”的总体要求,为加快推动智慧文化建设,实现公共文化服务资源自上而下无障碍畅通,更广泛、便捷、高效惠及广大人民群众。经研究,并报江苏省文化厅主要领导同意,“江苏省智慧文化服务课题”面向全国公开招标。现将招标有关事项公告如下: 

  一、研究内容 

  聚焦互联网+,通过文化资源信息化、数字化,推动智慧文化建设,在源头上建设好公共文化服务的起始一公里,在终端上打通公共文化服务的最后一公里。重点研究江苏省智慧文化服务的建设目标与原则;平台构建与运行;资源建设与共享;技术支持与路径;政策支持与保障。 

  二、申报要求 

  1、课题组负责人须具备下列条件:遵守中华人民共和国宪法和法律;具有独立开展研究和组织开展研究的能力,能够承担实质性研究工作;具有副高级以上(含)专业技术职称(职务),或者具有博士学位。 

  2、申请本招标课题,需填写《江苏省智慧文化服务招标课题申请书》(江苏省文化厅网站http://www.jscnt.gov.cn下载)一式两份,于2017年6月30日前寄至江苏省文化厅信息中心。 

  三、招标评审 

  1、课题申报工作结束后,江苏省文化厅将组织专家评审,确定1-2个中标课题组。 

  2、中标课题组与江苏省文化厅信息中心签订《课题研究协议书》,以明确双方的权利和责任。 

  四、结题验收 

  1、江苏省文化厅信息中心具体负责本次课题招标工作。在课题组中标后,将安排联络员,跟踪研究进度,并于2017年8月13日至15日开展课题中期检查。 

  2、中标者需按《课题研究协议书》要求,于2017年9月30日前按规定完成课题研究任务,并形成研究报告,提交江苏省文化厅。 

  3、课题经专家评审合格后,每项给予5万元资助。 

  4、所有验收合格的研究成果,均按厅(市)级课题研究成果给予结题。 

  联系人:孙颖斐,电话:025-87798883;地址:南京市龙蟠里9号江苏省文化厅信息中心,邮编:210029。 

  附件:《江苏省智慧文化服务招标课题申请书》


  江苏省文化厅 

  2017年5月24日 

相关信息