您所在的位置:首页 > 文化资讯 > 大字头条

厅领导调研省文交所运营及艺术品经营情况
日期:2017-02-10

  2月9日上午,省文化厅副厅长方标军一行赴江苏省文化产权交易所调研文交所运营及艺术品经营情况。文交所总经理黄东彦等陪同调研。

  方标军一行考察了省文交所的硬件建设情况,并召开座谈会,听取了文交所负责同志关于知识产权交易、邮币卡交易、艺术品交易、股权交易、会员管理等有关业务的情况汇报,了解了省文交所的规模、效益、风控、在同行业中地位等情况,重点对艺术品交易现状、面临困境、政策需求、未来发展等进行深入调研,探讨了文交所艺术品经营模式及努力方向。

  方标军对省文交所的运营及艺术品经营提出有关建议和要求,鼓励省文交所充分发挥自身优势,继续把各项业务做大、做强,打造成与文化经济强省相匹配的优质服务平台。同时要立足创新,积极探索艺术品经营的方式与手段,按照《艺术品经营管理办法》加强管理,争取在当前艺术品交易困境中有所突破。

 

  (厅文化市场管理处)

相关信息