您所在的位置:首页 > 文化资讯 > 焦点新闻

连云港市文广新局召开学习党的十九大精神动员报告会
日期:2017-11-07

  11月3日下午,连云港市文广新局召开学习党的十九大精神动员报告会,局党委委员、机关处室负责人20余人参加了会议。市文广新局党委书记、局长田明同志主持会议。

  田明对学习党的十九大精神提出具体要求:一方面要原原本本地学,学讲话、学精神;另一方面要结合工作实实在在地学,学做结合、以学促做。中国梦的实现需要文化软实力来支撑,大家要通过学习反哺工作。在接下来的工作中,全体干部职工要按照十九大关于“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的总体要求,立足人民日益增长的精神文化需求和文化发展不平衡不充分之间的矛盾,不忘初心,牢记使命,坚持以人为本、以文化人,突出补短板、惠民生,大力实施精准文化惠民工程,不断激发全社会文化创新创造活力,努力提供更加丰富的精神文化产品和更为优质的文化服务,为全市经济社会快速协调发展提供文化支持,推动连云港文化的大发展大繁荣。

 

(连云港市文广新局)