您所在的位置:首页 > 文化资讯 > 焦点新闻

省文化厅督查十九大期间宿迁市文化市场安全保障工作
日期:2017-10-13

  为保障十九大期间文化市场平安祥和,10月11-12日,省文化厅市场处胡广宇、何晨辉等领导对宿迁十九大期间文化市场安全生产工作进行督查,宿迁市文广新局党组副书记、副局长朱磊,市局市场处、执法支队负责同志陪同督查。

  督查组随机抽查了宿城区、泗洪县等县区,采取听取汇报、查阅资料台账、实地明查暗访等形式开展督查活动,重点对宿迁市互联网上网服务营业场所、歌舞厅和电子游戏室等文化娱乐场所的经营活动和场所安全情况进行督查。督查组对宿迁文化市场管理工作给予了高度评价,充分肯定宿迁在文化市场管理方面的真抓实干和创新举措,强调不仅要重视文化市场安全生产,更要重视意识形态领域安全,确保十九大期间文化市场不发生安全问题。

  下一阶段,宿迁市将按照省厅督查组的要求,不断加大市场监管力度,保障十九大期间文化市场的安全稳定。

 

(宿迁市文广新局)

相关信息