您所在的位置:首页 > 文化资讯 > 焦点新闻

无锡市委深改组审议通过《无锡市关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施方案》
日期:2017-09-19

  9月14日,无锡召开市委全面深化改革领导小组第15次会议,研究部署进一步深化文化市场综合执法改革工作,会议审议通过了《无锡市关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施方案》。

  为进一步深化文化市场综合改革、促进文化市场持续健康发展,根据中央和省相关部署要求,结合无锡实际,由无锡市文广新局牵头,征询多部门意见后起草了《无锡市关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施方案》。《实施方案》按照“坚持党的领导,坚持依法行政,坚持分类指导,坚持权责一致”的基本原则,科学设置综合执法机构,合理配置执法力量,确定工作任务和执法重点,厘清综合执法机构和行政主管部门关系,到2020年,将基本建成执法体制高效顺畅、执法队伍规范统一、执法手段科学有效、执法保障切实有力的文化市场综合执法体系,促进全市文化市场秩序更加规范安全、平稳有序。

 

(无锡市文广新局)