您所在的位置:首页 > 文化资讯 > 焦点新闻

苏州局召开安全工作部署会议
日期:2017-09-15

  9月14日下午,苏州市文广新局召开全系统安全工作紧急会议,对节前及党的十九大期间的安全、反恐工作进行再动员、再部署。

  会议传达了中央、省、市关于反恐工作的有关指示和要求,并就下一步文广新系统如何做好国庆中秋和党的十九大期间的安全生产、反恐防范、单位内部安全保卫和维稳工作进行了专门部署。从文物、广电、大型活动和人员密集场所四个方面入手,结合正在开展的百日安全大检查,以建设施工工地、燃气使用、危化品、高层和地下空间和单位内部人员排查为重点,全方位地展开排查整治工作,对市里暗访和局里督查过程中发现问题,必须严格按要求按时限予以整改。 

  会议强调,各单位对当前一段时间的安全生产、反恐防范、单位内部安全保卫和维稳工作的重要性一定要有强烈的责任意识。文广新系统的安全、反恐等工作涉及的范围广,内容多,特别是人员密集场所更应高度重视。各单位主要领导一定要将工作部署到位,对工作一定要亲自督查,做好矛盾化解工作,绝对确保国庆中秋以及党的十九大期间文广新系统的安全稳定。 

 

(苏州市文广新局)