您所在的位置:首页 > 文化资讯 > 焦点新闻

镇江“全民才艺大比拼”活动拉开帷幕
日期:2017-09-13

  9月12日,中共镇江市委宣传部、镇江市文化广电新闻出版局等单位联合举办的2017镇江“全民才艺大比拼”对外发布公告,全市群众文化工作者和业余文艺爱好者均可报名参加。
   为引导群众在参与文化活动中自我表现、自我教育、自我服务,不断提升广大人民群众的文化获得感和幸福感,为党的十九大胜利召开营造喜庆热烈、昂扬向上的文化氛围。镇江市举办“民星总动员•百姓同欢乐”全民才艺大比拼活动,通过搭建百姓舞台、展示群文风采,活动分为音乐、舞蹈、戏剧曲艺3个艺术门类,参赛选手可在线上(网络)或线下(现场)进行报名,通过海选初赛、复赛、决赛三个阶段,分别决出金奖1个、银奖2个、铜奖3个、优秀奖若干。金奖奖金8000元、银奖奖金5000元、铜奖奖金3000元、优秀奖奖金1000元,并颁发证书。为保证评选公平、公正、公开进行,主办方将聘请外省市和本市音乐、舞蹈、戏剧曲艺界专家、文化媒体记者组成评委会,设置监审组,对比赛中产生分歧及评分争议及时进行仲裁,并聘请镇江市公证处公证员参与监督公证。

 

(镇江市文广新局)