您所在的位置:首页 > 文化资讯 > 焦点新闻

镇江4项文化产业项目入选2017年 “金山英才”计划资助名单
日期:2017-08-25

  8月23日,镇江市公布了2017年“金山英才”计划资助人选名单,在此次公布的人选项目中4项文化产业人才项目入选,包括裸眼立体影像技术与系统产业化、自然场景下文本智能识别系统研发与产业化、古籍大数据云平台、基于AR增强现实技术的创意教育系统。

  “金山英才”计划是镇江面向“十三五”的重大人才战略工程。文化产业领域重点支持运用大数据、云计算、物联网等现代技术,加强技术创新、品牌创新、模式创新的新兴业态。入选人才项目计划的领军人才将获得50万元或者100万元的创新创业资金。此外在入选人才的团队中,每年评选出1-2个创新人才团队项目,由市级产业专项引导资金给予50万元至100万元的创新创业资金资助,同时优先推荐申报省级产业专项引导资金、省级创新创业人才团队项目等。

 

(镇江市文广新局)