您所在的位置:首页 > 文化资讯 > 焦点新闻

省文化厅对宿迁市图书馆进行评估定级实地检查
日期:2017-08-16

  8月15日,受文化部委托,省文化厅组织第六次公共图书馆评估定级检查组对市图书馆进行实地检查。宿迁市政协副主席、宿迁市文广新局局长武倩,宿迁市文广新局副调研员陈浩陪同检查。

  在省文化厅公共文化处处长杨树发的带领下,检查组一行先后实地考察了宿迁市图书馆各个开放窗口、24小时自助图书馆及部分分馆和流通服务点、流动书吧。随后,安徽省铜陵市图书馆馆长管霞、江苏省公共数字文化建设中心副主任杨岭雪、南京图书馆《新世纪图书馆》常务副主编刘忠斌等专家根据《公共图书馆评估定级标准》,分别对宿迁市图书馆服务效能、业务建设及保障条件等网上申报内容,结合现场检查情况反馈评估意见,并就宿迁市图书馆如何完善申报材料,提出了针对性的意见和建议。

  近期,宿迁市图书馆将根据专家组实地检查意见及平台反馈意见,进一步补充完善评估材料,争取在本次评估定级中取得理想的成绩。同时抓住本次评估定级契机,以评促建,创新发展,更好地服务群众。 

 

(宿迁市文广新局)