您所在的位置:首页 > 文化资讯 > 焦点新闻

镇江市举行2017文化产业招商项目推介会
日期:2017-07-21

  7月20日, 2017镇江文化产业招商项目推介会在镇江九华锦江国际酒店举行。来自台湾、北京、上海等地的210余名客商共同感受到了镇江文化产业发展的“速度与激情”。
   当天上午,外地客商参观考察了镇江科技产业园、睿泰数字产业园等5个园区,对镇江文化产业的快速发展表示赞赏。下午,招商项目推介会共推介项目25个,其中园区招商项目16个,文化科技、文化创意、文化旅游类项目9个。丹阳水晶山旅游度假区、中国智慧电气小镇、镇江新区心湖甜蜜小镇等六个重大项目进行了现场推介,计划投资金额推介达到320亿元,到场客商对项目产生了浓厚的兴趣。
   推介会上,“一带一路”沿线城市屏媒体、喜来山•句容养生度假小镇、众安快乐时光等12个合作项目,睿泰数字产业园和镇江科技产业园4个引企入园项目,5个银企合作项目和4个“镇文贷”项目相继签约。四类项目签约总金额达119.7亿元,创镇江市文化产业招商推介会历史新高。

 

(镇江市文广新局)