您所在的位置:首页 > 文化资讯 > 焦点新闻

徐州市文广新局召开创建全国文明城市迎检工作动员会
日期:2017-07-13

  7月12日,徐州市文广新局召开创建全国文明城市迎检工作动员会,传达贯彻落实全市创建全国文明城市迎检动员会精神,对创建工作进行再动员、再加温、再鼓劲、再部署。徐州市文广新局局长高成富做动员讲话,徐州市文广新局副调研员王南对迎检指标进行解读,铜山区文广新体局、徐州市图书馆、徐州市文化行政综合执法支队作表态发言。

  会议指出,今年以来,全系统上下把创建工作放在突出位置,及时高效完成了档案资料报送工作,校园周边文化市场环境整体得到提升,未成年人思想道德建设工作得到显著改善,创建工作齐头并进、高潮迭起,为做好迎检工作打好了基础、创造了条件、增强了信心。

  会议强调,创建全国文明城市是一场旷日持久的综合性战役,现在到了决战决胜、冲锋陷阵的时候,面对严峻的迎检形势,全系统上下要发扬一鼓作气、一抓到底的优良作风,重点突破、精准发力,分秒必争、全力以赴抓好各项迎检工作。确保文化系统古遗址、古建筑、博物馆、图书馆、文化馆、影剧院、网吧等223个创建点位在测评中不失分、得高分,确保创建全国文明城市顺利“过关”。

  市辖各区文广新体(文化旅游)局主要负责人、徐州市文广新局属各单位班子成员、徐州市文广新局机关和徐州市文化行政综合执法支队全体人员参加会议。

 

(徐州市文广新局)