您所在的位置:首页 > 文化资讯 > 焦点新闻

宿迁举办“党在我心中——庆祝建党96周年专题文艺晚会”
日期:2017-07-03

   

  

  6月29日,在迎庆建党96周年之际,宿迁市文广新局举办了“党在我心中——96周年专题文艺晚会”,向党的96岁华诞献上最诚挚的祝福。宿迁市政协副主席、市文广新局局长武倩出席晚会现场,全局干部职工到场观看。

  晚会在宿迁市歌舞团精美大气的舞蹈《没有共产党就没有新中国》中拉开了的序幕,《亲吻祖国》《草原上升起不落的太阳》《映山红》《山丹丹花开红艳艳》《永远跟党走》等歌曲表达了全局机关党员干部对祖国的赞美之情,感染着台下每名观众;舞蹈《守灯人》、情景剧《排队》、小品《老爸的怪习惯》……等节日精彩纷呈,亮点不断,一次次掀起演出高潮,以不同文艺形式表达了对党、对祖国的热爱之情。

  整场演出紧紧围绕“党在我心中”这一主题,用悠扬的歌声、优美的舞姿尽情歌颂了党的丰功伟绩,唱响了时代主旋律,抒发了全局党员干部职工在推进“两聚一高”、落实“三项任务”先锋行动实践中勇当先锋、作表率的坚定信念,展现了他们昂扬向上的精神风貌。

 

(宿迁市文广新局)