您所在的位置:首页 > 文化资讯 > 焦点新闻

2017华润怡宝杯“我最喜爱的童书”推广活动(张家港地区)启动
日期:2017-06-19

  6月14日下午,2017华润怡宝杯“我最喜爱的童书”推广活动(张家港地区)在塘桥文体服务中心启动。2017华润怡宝“我最喜爱的童书”阅读推广活动由深圳少儿图书馆携手包括我市少儿图书馆在内的全国27个省市图书馆共同举办。活动经过近4个月的海选及筹备,从121家机构、275位个人共计2254种推荐童书中,最终评选出30强提名童书。其中由市少儿图书馆推送的《难童求学记》进入提名30强童书行列,张家港市塘桥中心小学被选为本次活动的样板学校。    

   6月份以来,市少儿图书馆已陆续将部分童书包括30种提名书目信息的宣传册分发放给学校供孩子们阅读,并以专家讲课的形式把《寻找维尼》《难童求学记》在内的部分童书在万红小学、大新实验学校、乐余中心小学、兆丰学校、东渡实验学校等做了阅读分享会,受到广大学生的欢迎。  

 

(张家港市文广新局)