您所在的位置:首页 > 文化资讯 > 焦点新闻

宿迁市文广新局召开座谈会研究部署2017年重点工作
日期:2017-02-27

  2月24日,宿迁市文广新局召开2017年度文广新工作座谈会,专题研究部署2017年度各条线重点工作。局领导班子全体成员、各处室、单位副科级以上同志参加会议。宿迁市政协副主席、文广新局局长武倩就相关工作提要求。

  武倩指出,要有大局意识,各处室、单位谋划工作要围绕中心,服务大局,兼顾统筹;要有时间意识,抓住机遇,提前谋划全年工作,早部署早落实;要带好队伍,各部门负责同志做好榜样,注重对年轻人的培养,多压担子,从严管理;要有创新意识,创新工作思路,适应形势发展,多做有影响力、有特色、叫得响的宿迁文化品牌项目;要有目标意识,围绕考核这个指挥棒,制定目标计划,稳步推进;要有纪律意识,没有规矩不成方圆,懂纪律讲规矩;要有岗位意识,立足岗位职能,强基础,落实好各项本职工作。

  会上,各处室、单位负责同志就部门2017年度相关工作思路、重点事项安排进行汇报,条线分管领导就分管工作进行了点评、补充。为2017年各项重点工作的有效开展统一了思想,明确了任务。

 

(宿迁市文广新局)