您所在的位置:首页 > 文化资讯 > 焦点新闻

徐州市文广新局纪委开展作风建设专项督察
日期:2017-02-09

  为认真贯彻落实作风建设的新部署新要求,确保各项工作任务有效落实。2月8日,徐州市文广新局纪委组织对局系统相关单位的作风建设进行专项督察。

  督察组先后到徐州市汉画像石馆、徐州市图书馆、徐州文化馆等单位进行了实地督察,重点检查了工作纪律,劳动纪律,特别是各单位领导工作值班情况,调阅近期财务凭证,检查节日期间党风廉政建设落实情况。并强调,新春伊始,市委、市政府召开了全市机关作风建设暨深入推进“放管服”改革工作会议,市文广新局党委也对加强作风建设进行了部署安排,各单位要按照各级领导的最新要求,锲而不舍抓作风,切实把作风建设着力点放在真干实干上,在实干中提高效能、转变作风,为发挥“三个作用”、推进“两聚一高”、建设“强富美高”新徐州提供优良作风保证。

 

(徐州市文广新局)