您所在的位置:首页 > 文化资讯 > 焦点新闻

徐州市文广新局召开安全生产工作会议
日期:2016-12-08

  12月8日上午,徐州市文广新局组织召开安全生产工作会议,传达学习国务院、省、市安委会安全生产工作会议精神和省文化厅、省新闻出版广电局关于进一步做好安全生产工作的文件,部署局系统安全生产工作任务。局机关全体人员及局属各单位主要负责人参加会议。

  会上,徐州市文广新局党委书记、局长高成富传达学习了习近平总书记、李克强总理、省委书记李强、省长石泰峰等领导关于江西丰城“11.24”重特大事故的重要批示精神,系统学习了国务院安委会、省安委会安全生产电视电话会议及徐州市安委会安全生产工作专题会议精神。并强调,安全生产责任重于泰山,全局上下要认真学习贯彻习近平总书记、李克强总理等领导的重要指示批示和有关会议文件精神,认真汲取江西丰城“11.24”重特大事故的教训,真正做到举一反三,切实树立底线思维,增强红线意识,全面彻底排查工作,全面落实安全生产责任,全面落实整改措施,决不放过任何一个安全漏洞,真正把安全生产大检查、大排查工作做实、做透,切实加强岁末年初安全生产工作,确保人民群众生命和财产安全。

 

(徐州市文广新局)