您所在的位置:首页 > 文化资讯 > 焦点新闻

全省可移动文物普查平台技术培训班在徐州举行
日期:2016-12-05

  为扎实推进江苏省可移动文物普查工作,12月2日,全省可移动文物普查信息平台(二期)技术培训班在徐州举行,省文物局局长刘谨胜出席。

  会议对全省文物普查工作进行了梳理总结,肯定了文物普查工作取得的成果,明确了贯彻落实全省文物工作会议精神、落实十三五项目规划、研究2017年工作思路和重点工作项目、做好文物普查的扫尾工作等四个方面的重点任务。并就文物局用户模块操作及相关证书的下载安装操作,收藏单位管理员的用户管理、角色管理、基本信息管理、消息管理等基本功能的操作方法等邀请徐州博物、馆扬州博物馆相关专业人员作专题讲解辅导、现场给予指导答疑。

  全省各市、县(区)普查办专业人员、普查相关行业单位、重点文物收藏单位专业人员等共200余人参加了培训。

 

(徐州市文广新局)