当前位置:首页>综合执法

泰州市文广新局召开全市2017年文化市场综合执法培训班

更新时间:2017-10-31 16:08:00

  为进一步完善文化市场综合执法,推动现代文化市场体系建设,更好地维护国家文化安全和意识形态安全,更好地促进文化事业文化产业繁荣发展,根据《2017年泰州市文化市场行政执法队伍培训工作方案》要求,10月25日-26日,泰州市文广新局召开全市2017年文化市场综合执法(“扫黄打非”)培训班。各市(区)文化行政综合执法的分管领导、市场科科长、执法大队大队长和执法骨干参加培训。同时,依据文化部《中西部地区文化市场综合执法能力提升三年(2017-2020)行动计划》要求,邀请四川广安文化执法骨干参加培训。

  本次培训的讲师,有省主管部门的领导,有理论知识深厚的专家,有经验丰富的相关执能部门的业务骨干,学员普遍认为培训内容针对性较强,涉及面广,培训采取授课、现场互动答疑等新颖形式,取得了很好的效果。

  通过此次培训,进一步提高了文化行政执法人员的法律素质和执法水平,促使文化行政执法人员学会熟练掌握和运用执法依据、执法程序和执法技能,促进具体行政行为的全面规范,培养一支纪律严明、业务精湛的文化行政执法队伍。

  (泰州市文广新局)

附件:

江苏省文化厅主办
地址:南京市龙蟠里9号 邮编:210029 联系电话:025-87798779 Email:jswhxx@yahoo.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 苏ICP备05016134