当前位置:首页>综合执法

南通市文广新局开展迎接十九大文化市场专项督查

更新时间:2017-10-18 17:16:00


1017日,南通市文广新局党组成员、局长助理张金香一行在如东县、如皋市检查,就十九大期间的文化市场专项保障行动及文化市场日常监管、安全生产管理、文化行政综合执法改革等工作听取了汇报,与如东县、如皋市文广新局机关、执法大队的相关人员分别进行了深入交流,对2个县()部分文化市场经营场所进行了实地察看。

检查组充分肯定了各地文化市场事中事后监管的经验成果和迎接党的十九大文化市场专项保障行动、安全管理等工作,对下步保障行动提出了明确的要求。同时,对文化行政综合执法改革、文化市场技术监管、网络巡查等工作进行了要求,并强调要认真搞好调查研究,结合实际,切实抓好文化市场日常监管,为文化市场保驾护航,努力拓展文化市场服务,积极创建和谐、繁荣、健康的文化市场经营秩序。 

附件:

江苏省文化厅主办
地址:南京市龙蟠里9号 邮编:210029 联系电话:025-87798779 Email:jswhxx@yahoo.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 苏ICP备05016134