当前位置:首页>综合执法

大丰区:以务实有的措施抓好市场监管 喜迎“十九”大

更新时间:2017-10-16 10:42:00

  为贯彻落实好“十九”大文化市场安全保障工作,确保该区“十九”大期间文化市场经营规范、安全稳定,自10月16日起至“十九”大会议结束,该区执法大队以务实有效的措施加大“十九”期间的监管力度,营造良好的文化市场环境,喜迎党的“十九”大胜利召开。

  一是召开会议,明确要求。该区执法大队召开全体执法人员专题会议,部署“十九”大期间市场保障任务,明确“十九”大期间文化市场监管重点,加大巡查密度、频率,保障“十九”大期间市场经营规范,生产安全稳定。二是严格执法,依法打击。加大对歌舞厅、网吧、电子游戏厅、演出市场等经营场所的监管力度,严厉打击违法违规经营活动,取缔未经审批擅自举办演出活动,联合教育、市场监管局、公安等部门开展校园周边整治活动,净化社会文化,保障该区社会文化良好的发展势态。三是联合行动,消除隐患。邀请公安消防、供电公司具有专业资质的消防、用电专家开展“十九”大文化市场安保联合执法行动,依法打击未严格落实安全生产责任制的经营单位,对存在安全隐患不能整改到位一律依法采取停止供电停业整改,切实防止各类安全事故的发生。四是严格值班,快速处置。制定严格的“十九”大安保值班制度,保证8小时以外及休息日有执法人员值班,确保“12318”及本地举报和全体执法人员电话畅通,市场一有突发情况发生,第一时间赶赴现场,及时处置。

附件:

江苏省文化厅主办
地址:南京市龙蟠里9号 邮编:210029 联系电话:025-87798779 Email:jswhxx@yahoo.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 苏ICP备05016134