当前位置:首页>图片新闻

常州市文化行政综合执法支队党支部召开“两学一做”专题民主生活会与民主评议会

更新时间:2017-02-23 17:25:00

  根据常州市委组织部《关于印发在“两学一做”学习教育中召开专题民主生活会和开展民主评议党员工作方案》(常组通〔2016〕85号)及局党委相关文件要求,2月21日,常州市文化行政综合执法支队党支部召开“两学一做”民主生活会与民主评议会,会议围绕“两学一做”学习教育要求,按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,分析不足、总结经验、理清思路、明确方向。常州市文广新局张献副局长和文化市场处主要负责同志参加了会议。

  会上,支部组织全体党员集中观看了党性教育专题片《周恩来的党性之光》,并由支部副书记姜海同志领学《党章》,与全体党员一起重温了党员条件、义务、权利和入党誓词等。姜海同志首先对领导班子进行问题查摆,然后由班子成员和全体党员依次开展对照检查。每位同志的批评与自我批评都与岗位职责和成长经历相结合,列出具体事例,从具体问题中剖析思想根源,并针对问题提出了具体整改措施。张献同志分别对每名同志的对照检查材料进行了点评,针对存在的问题提出了明确的改进意见和希望。 

  会后,全体党员对支部班子进行了民主评议,支委会也针对每位党员的“两学一做”学习教育情况,并结合现实表现进行了民主测评。 

   

附件:

江苏省文化厅主办
地址:南京市龙蟠里9号 邮编:210029 联系电话:025-87798779 Email:jswhxx@yahoo.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 苏ICP备05016134