当前位置:首页>图片新闻

连云港市东海县:落实周学习制度 夯实执法基础

更新时间:2017-02-22 19:16:00

  为了能更好的落实周学习制度,端正学习态度,连云港市东海县文化行政综合执法大队采取“三定”促进学习圆满完成,一是定时间,制订全年学习计划表,把学习时间定在每周一,每次学习时间不低于两小时;二是定人员,每位执法队员都要带领大家学习,记好笔记;三是定内容,从涉及本领域的法律到条例、办法等知识,每次学习的内容都提前定好,带领学习的执法队员要结合日常执法工作实际情况和案件办理情况对大家进行讲解和讨论。
    通过学习,旨在让执法队员现场讲解、讨论交流,不断拓宽执法人员的思路和视野,增强队伍自身的政治素养和业务水平,夯实规范执法基础。

 

附件:

江苏省文化厅主办
地址:南京市龙蟠里9号 邮编:210029 联系电话:025-87798779 Email:jswhxx@yahoo.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 苏ICP备05016134