当前位置:首页>市场要闻

省专项督查组在南通检查文化市场管理工作

更新时间:2017-09-26 16:56:00

  9月25至26日,省专项督查组在江苏省文化市场管理办公室周建华副主任的带领下,对南通市迎接党的十九大文化市场专项保障行动进行了督查。

  督查组听取了市、县两级专项保障行动的情况介绍,抽查了海安县文化行政审批工作,随机检查了市经济技术开发区、启东市、海安县的部分文化经营单位,现场审查了互联网文化单位和部分涉外演出的内容,仔细询问了各单位的日常安全管理措施,并与市、县两级文化行政人员、文化经营单位负责人以及部分外籍演员进行了座谈。

  督查组再三强调,迎接党的十九大文化市场专项保障行动意义重大,各级行政部门和文化企业都要强化政治意识、大局意识和安全意识,措施得力,保障到位。文化经营单位要认真履行主体责任,加强内部管理,认真贯彻落实安全生产工作的各项要求,把安全工作不折不扣地落到实处。各级行政部门要举一反三,加强沟通协调,形成监管合力,将安全隐患消除在萌芽状态,进一步净化社会文化环境,维护国家文化安全,确保文化市场安全有序繁荣发展,为党的十九大胜利召开营造良好的文化市场环境。南通市文广新局局长助理张金香和启东市、海安县文广新局领导陪同了检查。

附件:

江苏省文化厅主办
地址:南京市龙蟠里9号 邮编:210029 联系电话:025-87798779 Email:jswhxx@yahoo.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 苏ICP备05016134