当前位置:首页>市场要闻

省文化市场办检查调研昆山文化市场转型升级等工作

更新时间:2017-09-21 16:30:00

  9月13至14日,江苏省文化市场管理办公室一行3人赴昆山检查并调研了昆山市文化娱乐行业转型升级,网吧行业转型升级、黑网吧整治,文化市场行政综合执法改革等情况。     

  13日晚,工作组先后现场查看了金麦克KTV、虎猫网吧等多家歌舞娱乐、游戏游艺场所及网吧,对场所运营状况、证照悬挂、未成年人监管、消防安全、视频监控警示标识张贴等情况进行了检查。14日上午,工作组召开座谈会,了解了昆山市文广新局文化市场综合执法改革情况及黑网吧整治情况;听取了昆山市娱乐行业协会、歌舞娱乐及游戏游艺企业、网吧、转型升级示范场所等单位及业主的情况介绍,重点了解了娱乐行业转型升级经验、存在的问题、面临的困境等情况。工作组也对下一步的重点工作和转型升级努力方向提出了要求。

附件:

江苏省文化厅主办
地址:南京市龙蟠里9号 邮编:210029 联系电话:025-87798779 Email:jswhxx@yahoo.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 苏ICP备05016134