当前位置:首页>市场要闻

徐州市审议通过《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施意见》

更新时间:2017-09-21 09:58:00

  9月19日,徐州市委全面深化改革领导小组第16次会议审议通过了《徐州市关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施意见》,对全市深化文化市场综合执法改革工作进行新部署、提出新要求。

  《实施意见》明确了文化市场综合执法改革的指导思想、基本原则、总体目标和主要任务,提出到2020年,徐州市基本建成执法体制高效顺畅、执法队伍规范统一、执法手段科学有效、执法保障切实有力的文化市场综合执法体系。进一步整合文化市场综合执法权,加快实现文化领域跨部门、跨行业综合执法。市、县两级文化市场综合执法机构设置更加科学健全,依法行政能力水平显著提升,运用高新科技实施文化市场监管执法的手段方式更加丰富有效,政府监管、行业自律、社会监督的文化市场管理格局逐步形成,文化市场秩序更加规范安全、平稳有序。

附件:

江苏省文化厅主办
地址:南京市龙蟠里9号 邮编:210029 联系电话:025-87798779 Email:jswhxx@yahoo.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 苏ICP备05016134