当前位置:首页>技术监管

苏州市执法支队举办全国“扫黄打非”信息管理系统 暨江苏省文物行政执法监控平台使用培训班

更新时间:2017-03-02 15:23:00

    为进一步整合执法资源,提升执法效能,3月1日下午,苏州市文化行政综合执法支队举办了全国“扫黄打非”信息管理系统和江苏省文物行政执法监控平台使用培训班。执法支队全体一线执法人员和苏州各市(区)相关人员共计40余人参与培训。
    会上,根据省“扫黄打非”办公室和江苏省文物局部署要求,参训执法人员全面学习了信息管理系统和文物监控平台的使用方法。通过老师讲解、现场演示和下载APP等手段,执法人员掌握了两个系统在执法工作中的实践和应用,提升了执法监管的信息化、科技化、动态化水平。

    参训人员纷纷表示此次培训及平台的使用,有利于提升“扫黄打非”工作和文物行政执法工作效能。

(苏州市文化行政综合执法支队)

附件:

江苏省文化厅主办
地址:南京市龙蟠里9号 邮编:210029 联系电话:025-87798779 Email:jswhxx@yahoo.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 苏ICP备05016134