当前位置:首页>技术监管

淮安市清江浦区文广新局赴浦口区考察学习网吧视频监控平台建设

更新时间:2017-02-20 17:13:00

  为加快推进我区文化市场管理信息化建设步伐,近日,清江浦区文广新局副局长孙久健、邱小健带领文化行政综合执法大队相关负责人一行4人赴南京市浦口区进行实地考察,学习网吧远程视频监控建设先进经验。

  在交流座谈会中,南京市浦口区文广新局及执法大队相关负责人从网吧视频监控平台的建设思路、资金投入、运行模式、管理保障等方面,详细介绍了视频监控的建设应用情况、主要做法以及取得的成效。随后,我区一行人员观看了网吧视频监控平台后台运行和前端现场查验情况,并对网吧管理的新亮点、新模式、新思路进行了虚心请教及深入交流。

  下一步,我局将借鉴浦口区做法,积极向上争取资金,加快远程视频监控平台建设,建成具有视频会议、视频监控、远程指挥、网上办案等多项任务的平台,为文化执法安上“千里眼”、“顺风耳”,更加科学有效监管全区文化市场。(区文化执法大队 王治国)

附件:

江苏省文化厅主办
地址:南京市龙蟠里9号 邮编:210029 联系电话:025-87798779 Email:jswhxx@yahoo.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 苏ICP备05016134