当前位置:首页>技术监管

扬州市宝应县文体广新局窗口荣获宝应县2016年度“红旗窗口”称号

更新时间:2017-02-16 09:41:00

    2月10日下午,在县政务服务工作年终总结表彰大会上,文体广新局窗口从中心52个进驻窗口中脱颖而出,荣获2016年度“红旗窗口”称号,分管局长崔荣获“优秀政务服务管理工作者”称号。文体广新窗口三度被评为“季度优胜服务窗口”,杨寅同志多次被评为“服务明星”,受到了局党组和中心领导的一致好评。

    近年来,县文体广新局窗口不断深化行政审批制度改革、简化审批程序、减少审批环节、推行并联审批,规范服务行为、提高办事效率,严格按照政务服务中心的各项制度,热情为企业办事和为民服务,争创先进窗口,以一流的队伍、一流的服务、一流的业绩树立起了服务型的窗口新形象。以勤政、廉洁、便民、高效为目标,真抓实干,全面加强自身建设,取得了明显成效。窗口真正做到了“一站式”受理、审批、发证,特别是将办理时限在去年基础上压缩50%。为了更好服务大众,窗口积极探延伸服务,改进工作方法和措施。 如建立群众办事“微信群”,随时在线解答群众各种问题,让群众少跑腿。大力开展个性化服务,牵头与消防、公安做好网吧、影院、歌舞厅场所的审批、验收工作。拉近了窗口与群众的距离,提高了工作效率。实现了行政审批工作按时办结率100%、群众满意度100%、零投诉的工作成效。

 

(宝应县文化体育广电新闻出版局 文化市场管理科 仇素文 杨寅)

附件:

江苏省文化厅主办
地址:南京市龙蟠里9号 邮编:210029 联系电话:025-87798779 Email:jswhxx@yahoo.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 苏ICP备05016134