当前位置:首页>技术监管

在窗口“小天地”里 做好政务服务“大文章”

更新时间:2017-02-08 16:10:00

  2月3日,春节后上班第一天,市文广新局党委书记、局长徐红生,局党委副书记、纪委书记储昭义一行来到市政务服务中心,看望慰问文广新局窗口工作人员。 

  徐红生局长一行首先向正在忙碌工作的窗口工作人员致以新春的问候,同时详细察看了窗口服务情况,听取了窗口近期行政审批事项办理情况汇报,肯定了窗口取得的成绩,希望窗口工作人员要坚定文化自信,继续发扬爱岗敬业的精神,认真遵守中心各项规章制度,在丰富“文化市场电子信息监管平台”市场主体信息的同时,以标准化建设为引擎,实现政务服务效率效能再升级,打造文广新窗口的“店小二”服务品牌。具体是:一要自觉主动接受中心领导,服务大局;二要创新服务举措,进一步优化行政审批流程,提高审批效率,方便服务对象;三要积极创先争优,在窗口这个“小天地”里,做好政务服务这篇“大文章”。 

  窗口工作人员也纷纷表示,在新的一年里一定要把精力集中到工作上来,把干劲投入到服务中去,聚精会神,齐心协力,为文化建设迈上新台阶撸起袖子加油干。 

附件:

江苏省文化厅主办
地址:南京市龙蟠里9号 邮编:210029 联系电话:025-87798779 Email:jswhxx@yahoo.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 苏ICP备05016134