当前位置:首页>技术监管

扬州市宝应县文体广新局2017年度依法行政工作有序展开全体执法人员学法计划正式启动

更新时间:2017-01-22 15:29:00

  为了深入落实《宝应县贯彻落实<法制政府建设实施纲要(2015-2020年)实施方案>》,宝应县文体广新局在2017年初就及时制定出依法行政法制工作计划,元月22日下午在文体广新局五楼会议室,局分管领导崔荣及各科室负责人共同学习了文体广新局行政权力清单具体内容和《行政许可法》,并依照各科室职能及法律依据将权力清单分解到各相关科室,学法计划正式启动,依法行政工作有序展开。
  宝应县文体广新局权力清单内容共计423项,其中行政许可27项;行政处罚356项;行政强制措施5项;行政确认8项;行政奖励12项;行政裁决1项;其他行政权力14项,依据的法律法规共计38部。通过本次学法会议,使我局全体执法人员和工作人员能够知法懂法,实现“行政权力进清单,清单之外无权力”的目标,为推进依法行政奠定扎实基础。

  

附件:

江苏省文化厅主办
地址:南京市龙蟠里9号 邮编:210029 联系电话:025-87798779 Email:jswhxx@yahoo.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 苏ICP备05016134