当前位置:首页>技术监管

昆山市文广新局行政服务科全力做好权力清单和办事指南入库工作

更新时间:2016-12-16 11:17:00

  为贯彻落实省、市深化行政审批制度改革,加快简政放权激发市场活力,推进“互联网+政务服务”工作,确保年底省政务服务“一张网”上线,昆山市文广新局行政服务科聚全员之心,精心组织,强化措施,扎实推进“省政务服务事项管理平台”权力清单和办事指南标准化入库工作。

  12月6日,昆山市召开权力清单和办事指南标准化入库推进会后,昆山市文广新局行政服务科将推进会的主要内容和工作要求,及时传达到窗口所有人员,按照事项清单标准化与办事指南规范化的要求,一是明确录入工作要求和注意事项,责任到人,确保既定时间内完成平台信息录入任务;二是准确核对平台内本部门的相关权力事项清单,做好清单确认工作,确保“零差错、零失误”;三是严格对照法定依据,准确填写权力事项的办理条件、办理依据、办理时限、办理部门等,对权力事项运行的每个环节、步骤和要求都要仔细核对填写,确保权力事项全面、真实、合法、有效。目前,昆山市文广新局行政服务科的行政权力事项清单和办事指南入库工作已全部完成。

附件:

江苏省文化厅主办
地址:南京市龙蟠里9号 邮编:210029 联系电话:025-87798779 Email:jswhxx@yahoo.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 苏ICP备05016134