当前位置:首页>技术监管

连云港市主动突破,着力寻求网络文化市场监管新方向

更新时间:2016-11-30 10:50:00

  今年以来,连云港市文化行政综合执法支队进一步梳理各级执法权责,优化执法流程,主动与互联网融合,以信息化手段探索推动“互联网+文化综合执法”跨越式发展。

  (一)投入40万元搭建“一库多系统”平台

 

  (二)建成连云港市文化市场网络技术监管服务中心,专人负责对属地范围内的网络文化经营单位、网络信息传播活动进行排查、监控。

  

 

  (三)网络执法办案取得新成效。采取线上巡查、线下核实相结合的方式办理了5起网络执法案件,对本地区首批办理《网络文化经营许可证》的互联网文化经营单位实现日常巡查和长效监管。

  

 

 

 
附件:

江苏省文化厅主办
地址:南京市龙蟠里9号 邮编:210029 联系电话:025-87798779 Email:jswhxx@yahoo.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 苏ICP备05016134