当前位置:首页>行业动态

泰州市文广新局邀请四川省广安市来泰开展对口交流活动

更新时间:2017-10-31 16:07:00

  为切实做好泰州市与四川省广安市的对口协作交流合作,深化文化行政综合执法队伍规范化建设,提高文化行政综合执法人员的整体素质和综合能力,10月24日至28日,泰州市文广新局邀请四川省广安市文广新局执法骨干来泰开展业务指导交流工作。通过此次对口协作交流活动,促进了两市文化市场综合执法人员业务素质和专业技能普遍提高。

  在此次交流活动中,江苏泰州、四川省广安两地文广新局就当前文化行政综合执法改革和文化市场管理工作开展了热烈的探讨,双方交流了各自在文化市场管理工作中的经验和心得。同时,四川省广安市文化执法骨干参加了泰州市文广新局组织的文化市场执法培训班。

  今后,泰州市文广新局将继续开展与四川省广安市的对口交流活动,加强沟通联系,建立协作交流网上平台,实现信息互通共享,不断完善协作交流机制,提升协作交流水平。

  (泰州市文广新局)

附件:

江苏省文化厅主办
地址:南京市龙蟠里9号 邮编:210029 联系电话:025-87798779 Email:jswhxx@yahoo.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 苏ICP备05016134