当前位置:首页>行业动态

徐州市圆满完成十九大重要保障期广播电视安全播出任务

更新时间:2017-10-26 17:32:00

  党的十九大召开期间,徐州市认真贯彻落实国家和省有关部门的工作部署,加强安全播出指挥调度,确保广播电视播出零事故,圆满完成了“十九大”重要保障期广播电视安全播出工作任务。

  为确保安全播出万无一失,徐州市文广新局坚持早计划、早动员、早部署,及时转发上级有关文件、开展了安全生产大排查工作,要求全市广电系统要克服麻痹大意思想,进一步树立政治意识、大局意识、安全意识,狠抓制度落实,强化技术保障,加强隐患整改,全力确保“十九大”期间全市广播电视传输安全和节目播出安全。市广播电视安全播出调度中心严格执行24小时值班和领导带班制度,在播出保障期选派了思想素质过硬、技术熟练,并通过全面业务考核的人员参加值班。在重要播出时段,十九大开幕式和新一届政治局常委见面会直播期间,局主要领导、分管领导深入机房调度指挥,做到联络畅通、反应快捷、指挥有力、令行禁止,确保了各项防范措施可靠有效。

附件:

江苏省文化厅主办
地址:南京市龙蟠里9号 邮编:210029 联系电话:025-87798779 Email:jswhxx@yahoo.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 苏ICP备05016134