当前位置:首页>行业动态

2017年苏州市民营文艺表演团体演出周正式开幕

更新时间:2017-10-24 14:03:00

  10月23日晚,由苏州市文广新局主办的“家在苏州 成就梦想”——“民星舞台”2017年苏州市民营文艺表演团体演出周在苏州市公共文化中心剧场正式拉开帷幕。演出活动将持续一周,33家民营文艺表演团体轮番登场,奉上精彩纷呈的七天演出。本次演出周活动以苏州所辖各市、区为单位设专场演出,突显地方特色,节目形式多样,涵盖综艺、戏剧、民乐等。
    今年的首场演出是吴中区的综艺专场。在一个半小时里,苏州享美文化传媒有限公司、吴中区甪直培英沪剧团、吴中经济开发区阿牛杂技团、苏州心梦演艺演出有限公司、苏州楚韵文化传播有限公司等民营文艺表演团体分别表演歌曲《你的名字》、沪剧《孤岛血泪•白首皆老》、口技《模仿秀》、武术《江山如画》、舞蹈《春花鼓舞》等12个节目,赢得观众们热烈的掌声。
    今后,该局将进一步加大政策扶持、业务支持、考核力度,支持民营文艺表演团体更好地为人民创作、为人民演出,让文艺更好地惠及群众。
                                                     
                                                                        

 
附件:

江苏省文化厅主办
地址:南京市龙蟠里9号 邮编:210029 联系电话:025-87798779 Email:jswhxx@yahoo.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 苏ICP备05016134