当前位置:首页>行业动态

南通市召开涉外演出管理工作座谈会

更新时间:2017-10-18 17:15:00

为加强涉外演出市场的日常管理,1016日下午,南通市文广新局召开了涉外演出管理工作座谈会,部分演出经纪机构和演出场所参加了会议。

会上,通报了省厅节前检查情况和市局近期对全市涉外演出的抽查情况,指出了存在的问题,对下步管理工作提出了明确的要求。演出场所和演出经纪机构也分别汇报了涉外演出人员管理的基本情况和具体举措,对人员外出管理、演出安全管理等内容进行了交流研讨。市局行政服务处就涉外演出审批中发现的问题进行了通报,对下步演出申报工作提出了明确的要求。会上,大家对涉外演出人员的居留、外出和安全等问题进行讨论,为下一步加强涉外演出市场的管理提供了很好的思路。

会议认为,涉外演出是中外文化交流的一个重要内容,也是展示南通形象的一个窗口。会议强调,党的十九大在即,各级要高度重视,严密组织,切实抓住演出内容管理、涉外人员管理两大重点,狠抓政治安全、内容安全、人员安全、场所安全四个方面,规范经营行为,积极推动行业自律,真正做到服务保障、组织管理、日常监管、协调配合“四个到位”,共同创造一个良好的演出环境,促进南通演出市场繁荣稳定有序发展

附件:

江苏省文化厅主办
地址:南京市龙蟠里9号 邮编:210029 联系电话:025-87798779 Email:jswhxx@yahoo.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 苏ICP备05016134