当前位置:首页>行业动态

省文化厅市场处检查大丰区演出市场

更新时间:2017-10-16 10:14:00

  10月12日,省文化厅检查组大丰区检查调研“十九”大演出市场安保工作。

  检查期间,检查组重点检查了该区荷兰花海涉外驻场演出场所,查看涉外、港澳台演出团体、演员驻场演出的审批文件,国内演出团体、演员在荷兰花海举办演出活动的审批文件,实地查看搭建的舞台和观看区安全情况,查阅安保、应急等方案。

  在随后召开的座谈会上,认真听取审批负责人、执法大队负责人、盐城市萍聚文化传媒有限公司驻荷兰花海驻场负责对涉外驻场演出的相关情况汇报,对盐城市及大丰区严格落实涉外演出审批和涉外演出现场监管工作给予充分肯定,认为审批环节审查细致全面,把关严格到位,执法部门监管工作措施有效,方式方法得力,对推动该区演出市场的繁荣和带动该区旅游经济发展取得成绩给予肯定。要求今后在繁荣演出市场的同时严格依法审批、依法监管,努力实现地方旅游经济和演出市场大发展、大繁荣,为党的十九大胜利召开营造风清气正的社会文化环境作出新贡献。

附件:

江苏省文化厅主办
地址:南京市龙蟠里9号 邮编:210029 联系电话:025-87798779 Email:jswhxx@yahoo.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 苏ICP备05016134