当前位置:首页>行业动态

宝应县召开迎接党的十九大文化市场安全保障工作会议

更新时间:2017-10-13 16:17:00

  为迎接党的十九大胜利召开,进一步加强文化市场管理,维护良好的经营秩序。宝应县文化体育广电新闻出版局于2017年10月13日下午召开了全县文化市场经营业主安全监管会议,网吧、娱乐、印刷、图书音像等经营单位业主、安全管理员100余人参加安全监管培训会。

  会上,县文体广新局副局长崔荣以增强全县文化市场经营业主法律法规意识为出发点,以加强文化市场安全生产工作为重点,以构建规范有序、积极健康的文化市场环境为目标,向参会经营业主宣讲了文化市场法律法规和相关政策规定,并部署了十九大召开期间文化市场安全生产工作,强调了全县文化市场经营业主要加强消防安全知识学习的同时强化“四个能力”建设。在经营活动过程中务必具备检查、消除火灾隐患的能力,阻止、扑救初级火灾的能力,组织人员逃生的能力和提高消防宣传培训教育的能力等。

  通过此次会议,进一步提高了全县文化市场经营业主依法守规开展经营活动的自觉性;全县文化市场经营业主更加明确了做好安全监管工作的重要性;有效促进全县文化市场健康有序的发展,力保十九大期间不发生有影响的违规违纪和安全责任事故。

附件:

江苏省文化厅主办
地址:南京市龙蟠里9号 邮编:210029 联系电话:025-87798779 Email:jswhxx@yahoo.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 苏ICP备05016134