当前位置:首页>行业动态

扬州宝应县:“双节”期间文化市场平稳有序

更新时间:2017-10-11 16:54:00

  为确保“国庆”“中秋”双节期间文化市场繁荣稳定,扬州宝应县文化行政综合执法大队高度重视,精心部署,全面清查公众聚集文化经营场所和出版物市场,严格落实安全生产各项制度,认真做好应急值守。

  一是开展“双节”前市场安全生产大检查。进一步加强全县经营场所安全生产意识,有效消除安全隐患,为“双节”的到来营造和谐稳定的市场环境。二是落实“双节”值班制度。早安排、早部署,落实领导带班和值班人员,严格落实24小时值班值守制度,确保“12318”举报投诉电话和执法人员通讯畅通,及时解答、受理节日期间的群众咨询、申诉和举报。三是加强“双节”期间的娱乐场所和出版物市场巡查力度。节日期间,采取定期检查和不定时突击检查等方式,加强日常巡查,不断督促场所守法经营,确保不发生安全事故。

  截止到10月10日全县文化经营场所情况总体较好,未发生重大违法违规行为及安全事故,市场平稳,节日文化氛围良好。

附件:

江苏省文化厅主办
地址:南京市龙蟠里9号 邮编:210029 联系电话:025-87798779 Email:jswhxx@yahoo.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 苏ICP备05016134