信件处理明细
标 题  举报无文网文运营游戏网站
提交日期  2017-02-18 02:12:51
内 容   您好,  这个是游戏代理网站,自己架设的服务器通注册收取代理费用以及游戏的充值来获取利益,未取得《增值电信业务经营许可证》《网络文化经营许可证》互联网出版许可证》
而且他网站侵犯了游创网版权,属于伪造模仿他人网站,来骗取代理的金钱.我只是众多中的玩家中的其中一个来投诉的希望有关部门重视,因为这家公司违规涉及客户玩家众多,涉及金额盈利重多,性质恶劣,谢谢当地部门能主动打击联合整顿,谢谢!!!!
涉及网站为:www.110ym.com主网站无资质,他发出的二级代理域名也是无任何资质均在运营和充值骗取玩家,部分网站:http://yi10000.nb20.com/
受理单位及回复
直接回复 您好!已将您所反映的情况转给我厅文化市场管理处,办理完成后,将尽快给您答复。

收到你反映的情况,我们立即要求无锡市文化行政综合执法支队核查。现将有关情况回复如下:根据举报线索,经无锡市文化行政综合执法支队远程勘验,并到被举报网站举办公司进行现场检查,发现被举报公司涉嫌无《网络文化经营许可证》擅自从事互联网文化经营活动,目前已由无锡市文化行政综合执法支队立案处理。
回复时间 2017-02-24 14:10:03
满意度评价
输入密码:
评论列表 更多    
发言人:

内  容: