您所在的位置:首页 > 数字文化 > 精彩剧目推荐

安娜•奈瑞贝科&尤西夫•伊瓦佐夫音乐会
日期:2017-09-20

安娜•奈瑞贝科&尤西夫•伊瓦佐夫音乐会

城市: 南京
地点:江苏大剧院歌剧厅
票价:680-5880 元
时间:2017-10-06 19:30
 

演出介绍


      安娜•奈瑞贝科刷新了人们对“歌剧明星”的认知。她是歌剧届的女王,定期成为世界各地著名歌剧院大制作的主角,也入选《时代》杂志评选的影响世界100人,成为首位入选的古典音乐家。她的嗓音优美独特,魅力超凡,台风极具吸引力,无论饰演什么角色,都能给观众留下不可磨灭的印象。无论台前幕后,这位俄罗斯女高音歌唱家都是标志性人物。她的影响力远超古典音乐界,称得上真正的超级明星。

      尤西夫•伊瓦佐夫出生于阿尔及尔,后赴意大利跟随著名男高音歌唱家弗兰科•科莱里及女高音歌唱家杰娜•迪米特洛娃学习。在2016-17乐季中,尤西夫•伊瓦佐夫先是在汉堡、科隆、索契、布达佩斯和莫斯科举办了一系列音乐会,与安娜•奈瑞贝科同台演出。此外,他还在巴黎、马斯喀特、卡尔加里和多伦多举办音乐会。与此同时,尤西夫还在安娜•奈瑞贝科的新专辑《真实主义歌剧》中献声,这张由德意志留声机公司发行的唱片已于2016年与世人面世。

 

 

 

 

各位观众:
为了满足您的购票需要请您关注以下事项:
购票地点:南京市长江路101号南京文化艺术中心511室
网站网址:http://jswenhui.com/
货到付款:现金支付,我们将安排专人为您送票上门,请您提前准备好零钱,谢谢!
送货上门:南京同城及江浙沪运费12元
              满300元免运费(演出开始前5天)
              满400元免运费(演出开始前3-5天)
注:货到付款使用顺丰快递,不参与包邮活动

 
注:1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。             

相关信息