当前位置:首页 > 文化资讯 > 演出信息
格鲁吉亚之魂·舞蹈晚会
格鲁吉亚之魂·舞蹈晚会
2016-10-24

格鲁吉亚之魂·舞蹈晚会

城市: 南京
地点:南京保利大剧院大剧场
票价:180-280 元         
时间:2016-11-13 19:30

演出介绍


格鲁吉亚之魂·舞蹈晚会
国家级演出团队、国宝级编舞大师倾力打造带你领略“原汁原味”的格鲁吉亚
 
  民族文化舞目介绍:

      在2011年格鲁吉亚歌舞团受格鲁吉亚政府的邀请,要求制作一台世界级标准的体现格鲁吉亚民族风情的歌舞晚会,以要向世界展现格鲁吉亚之美和文化为宗旨,《格鲁吉亚之魂》由此诞生,经过了18个月的精心策划和一遍遍精雕细琢的彩排,于2012年底在格鲁吉亚首度比利斯举办的规模宏达的序幕开演,首演获得了极大的成功,好评如潮。
 
 
      演出后来被迅速传开,马上在隔年开始了格鲁吉亚的全国巡演,后来接到了来自全世界的邀约,于2014年开始了全球的巡演。曾在土耳其、保加利亚、法国、捷克、奥地利、意大利,德国等地著名剧院演出。

  国家级演出团队

      格鲁吉亚国家舞蹈团前身为格鲁吉亚战骑歌舞团,于2000年成立于格鲁吉亚阿扎尔自治共和国,后又因团队的壮大和对艺术品质的不断追求和提升,在2011年被提升和晋级为目前的格鲁吉亚国家歌舞团。
 
 
 
      格鲁吉亚国家舞蹈团有着超过16年的专业演出经验,共有超过3000场的演出记录,是格鲁吉亚目前演出场次最多,演出质量最高的歌舞团队从此,格鲁吉亚国家歌舞团的足迹遍布全球,享誉盛名!

  国宝级大艺术家——Badri Thetchkhaldze

      更值得一提的是该团拥有在格鲁吉亚久负盛名的编舞老师—Badri Thetchkhaldze,Badri拥有超过32年编舞经验,在格鲁吉亚所有的大型、国家级的演出,都要请到他来做编舞老师和艺术总监
 
 
      而且Badri是被公认的能把格鲁吉亚民族文化深深的融入到歌舞作品中,让所有观众通过他的作品,能深刻的体会和感受到格鲁吉亚文明的意义和精髓所在,Badri是格鲁吉亚人民心中无可替代的大艺术家。
 

  “原汁原味”的格鲁吉亚民族文化

      《格鲁吉亚之魂》作品风格独特、充满当地文化,以多样的形式、精美的制作征服了来自全世界的眼球,作品以浓郁的民族风格、精湛的表演技艺体现了格鲁吉亚民族的灵魂,给观众打造了一台绚丽多姿,异彩纷呈的艺术盛宴。
 
 
      该剧在国际众多著名艺术节上获奖,受到全部观众的一致好评和掌声雷动,剧院场场爆满,每场演出结束后都要经过4-5次的上场谢幕,观众才会离场,所到之处都是留下美好的称赞和流连的不舍。相信也能给南京的观众带来耳目一新和记忆深刻的精彩演出。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

各位观众:
为了满足您的购票需要请您关注以下事项:
购票地点:南京市长江路101号南京文化艺术中心511室
网站网址:http://jswenhui.com/
货到付款:现金支付,我们将安排专人为您送票上门,请您提前准备好零钱,谢谢!
送货上门:南京同城及江浙沪运费12元
              满300元免运费(演出开始前5天)
              满400元免运费(演出开始前3-5天)
注:货到付款使用顺丰快递,不参与包邮活动

 
注:1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。    

 

相关附件:
相关信息: