当前位置:首页 > 文化资讯 > 焦点新闻
徐州市文广新局组织开展“百千万”走访帮扶活动
2017-02-17

  为全面落实省第十三次党代会精神,进一步深化“两学一做”学习教育成果,更好发挥“三个作用”,建设“强富美高”新徐州,徐州市文广新局组织机关党员干部开展“百家机关联百镇、千名干部进千村、万名党员入万户”走访帮扶活动。

  为搞好此次走访帮扶活动,徐州市文广新局成立了以局长高成富为组长的走访帮扶领导小组,加强组织协调,与徐州市铜山区对口走访帮扶牵头单位伊庄镇进行了对接,实地走访伊庄镇路口村,深入村民家中、田间和村民商店,详细了解生活、工作等情况,征求帮扶意见和建议。制定了《铜山工作队伊庄工作组“百千万”活动实施计划》,明确工作任务、工作原则、实施步骤、责任主体等,并于2月13日集中组织访前培训,强调走访工作纪律、工作作风和注意事项。15日开始,徐州市文广新局各走访小组按计划相继赴铜山区伊庄镇开展集中走访调研,深入了解基层所需、群众所急、企业所困。

  

  (徐州市文广新局)

相关附件:
相关信息:
省文化厅召开干部大会部署2017年度党风廉政建设工作2017-02-14
《焦裕禄》新春来宁连演三场2017-02-13
徐州市文广新局召开机关作风建设工作会议2017-02-07
盐城市文广新局深入开展“三清三实三帮”大走访活动2017-01-22
南图党委组织全馆党员学习党的十八届六中全会精神及省第十三...2016-12-02