您所在的位置:信息公开目录

  • 索引号:
  • 014000271/2016-00103
  • 分类:
  • 统计数据
  • 发布机构:
  • 江苏省文化厅
  • 发文日期:
  • 2016年12月01日
  • 名称:
  • 关于举办全省文化统计业务工作培训班的通知
  • 文号:
  • 苏文市〔2016〕32号
  • 主题词:
  • 内容概述:
  • 关于举办全省文化统计业务工作培训班的通知
关于举办全省文化统计业务工作培训班的通知

  各设区市文广新局,省演艺集团,昆山市、泰兴市、沭阳县文广新局:

  为做好2016年度全省文化统计工作,我厅定于12月上旬在宿迁市举办全省文化统计业务工作培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  (一)布置2016年度文化统计数据收集整理上报工作。

  (二)网上直报程序培训讲解、对新修订的报表制度进行培训。

  (三)对统计分析的撰写进行培训讲解。

  (四)评选各设区市优秀统计分析稿件、交流各地区文化统计工作先进经验。

  二、培训时间、地点

  培训时间:2016年12月13日至16日。报到时间为12月13日下午;14日进行2016年度文化统计数据收集上报的工作布置、网上直报程序培训讲解、对新修订的报表制度进行培训;15日对撰写统计分析进行培训、征求报表制度的修订意见、评选各设区市优秀统计分析稿件、交流各地区先进工作经验;16日上午离会。

  培训地点:宿迁市宿迁国际饭店(地址:宿迁市发展大道5号。电话:0527-84358688)

  三、参训人员

  市场处、公文处、非遗处、科产处、交流处和省演艺集团具体负责统计业务的同志1名;各设区市文广新局、昆山市文广新局、泰兴市文广新局、沭阳县文广新局具体从事文化、文物、市场统计工作的同志按时参加培训。有关文物统计报名通知将由省文物局另行下发。

  四、培训要求

  (一)请参训人员携带《全国文化文物统计报表制度》、撰写的本年度统计分析纸质稿件及电子稿,并携带笔记本电脑。

  (二)请各单位于12月9日前将参训人员姓名、性别、民族及联系方式报宿迁市文广新局财务处。联系人:徐宁;电话:0527-84349618  13101866866。

  (三)为保证日后统计工作顺利开展,请各单位选派具体负责日常统计工作的人员参会。

 

  江苏省文化厅

  2016年11月29日