您所在的位置:信息公开目录

  • 索引号:
  • 014000271/2016-00101
  • 分类:
  • 业务工作
  • 发布机构:
  • 江苏省文化厅
  • 发文日期:
  • 2016年11月22日
  • 名称:
  • 关于做好2017年度国家艺术基金资助项目申报工作的通知
  • 文号:
  • 苏文〔2016〕14号
  • 主题词:
  • 内容概述:
  • 关于做好2017年度国家艺术基金资助项目申报工作的通知
关于做好2017年度国家艺术基金资助项目申报工作的通知

  各市文广新局,昆山市、泰兴市、沭阳县文广新局,省演艺集团,厅直有关单位:

  按照文化部、财政部工作部署和国家艺术基金年度工作计划安排,2017年度国家艺术基金资助项目申报工作已全面展开,申报时间自2016年11月7日起至2017年1月1日止。为进一步繁荣艺术创作,打造和推广原创精品力作,培养艺术创作人才,构建社会主义核心价值体系,2017年项目申报重点着眼于与现实紧密联系的题材,扶持的项目要将社会效益放在首位,努力实现社会效益和经济效益相统一,立足于社会主义核心价值观,具有示范性和导向性作用,通过资金的项目化运作调动更多的艺术单位、机构和团体及艺术工作者的创作积极性。 

  请各地和有关单位高度重视这项工作并加大对国家艺术基金申报的宣传,广泛动员、组织、协调好符合条件的申报主体积极申报。 

  目前,国家艺术基金已发布2017年度舞台艺术创作资助项目、青年艺术创作人才资助项目、传播交流推广资助项目及艺术人才培养资助项目的申报指南,美术创作资助项目申报指南将延后发布。各类资助项目具体资助对象、资助范围、资助额度、资助方式请登录国家艺术基金网站(http://www.cnaf.cn)下载查阅《国家艺术基金(一般项目)2017年度资助项目申报指南》、《国家艺术基金2017年度资助项目申报指南十问》、《国家艺术基金2017年度资助项目申报指南的五个新变化》。 

  项目申报期间,如有疑问,请及时与江苏艺术基金管理中心联系。 

  联系人:包丹沁 

  联系电话:025-84699863 

  邮箱:jsysjjbao@163.com 

  地址:南京市中山南路89号江苏文化大厦7楼 

  邮编:210005 

 

  江苏省文化厅 

  2016年11月21日