您所在的位置:信息公开目录

  • 索引号:
  • 014000271/2016-00040
  • 分类:
  • 业务工作
  • 发布机构:
  • 江苏省文化厅
  • 发文日期:
  • 2016年05月19日
  • 名称:
  • 关于组织江苏美术作品申报第十一届中国艺术节全国优秀美术作品展览的通知
  • 文号:
  • 苏文艺〔2016〕10号
  • 主题词:
  • 内容概述:
  • 关于组织江苏美术作品申报第十一届中国艺术节全国优秀美术作品展览的通知
关于组织江苏美术作品申报第十一届中国艺术节全国优秀美术作品展览的通知

各市文广新局、省直美术单位:

由文化部主办的“第十一届中国艺术节全国优秀美术作品展览”将于201610月在西安举行(具体内容见《文化部办公厅关于第十一届中国艺术节全国优秀美术作品展览工作的通知》办艺函【2016108号)。根据本届展览的作品征集办法,省文化厅可推荐数件作品直接进入终评。为做好江苏作品的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、评选办法

由各地、各单位向省文化厅推荐初选作品,省文化厅组织专家对这些作品按照程序进行评选。遴选出10件作品送展览办公室直接进入终评。

二、推荐名额

由各市文广新局、省美术馆、南京艺术学院、南京师范大学、省美协省直分会各推荐1件作品,省国画院推荐3件作品。

三、作品要求

详见文化部通知。重点推荐产生过影响、参加过全国重要展览、在省级以上展览中获奖的优秀作品。

四、报送要求

各地、各单位需将推荐作品信息(见附件:表2,由作者认真填写并签名)、推荐作品照片(10寸彩色照片,背面需注明作品主要信息)于2016610日前报省厅艺术处。

联系人:戚欣       电话(传):025-87798860

  址:南京市龙蟠里9    邮编:210029

五、请各地、各单位认真做好作品遴选、推荐工作,按文件要求报送材料。并及时将文化部的展览通知传达给艺术家,广泛发动我省艺术家积极参与,鼓励艺术家们直接向展览办公室申报、参加全国初评,争取在此届展览上获得优异成绩。

 

附件:《文化部办公厅关于第十一届中国艺术节全国优秀美术作品展览工作的通知》

 

 

 

江苏省文化厅

2016516

 

 

 

江苏省文化厅办公室                    2016519日印发