您所在的位置:信息公开目录

  • 索引号:
  • 014000271/2015-00114
  • 分类:
  • 业务工作
  • 发布机构:
  • 江苏省文化厅
  • 发文日期:
  • 2015年12月15日
  • 名称:
  • 关于推荐参评2015年江苏文化工作十件大事的通知
  • 文号:
  • 苏文办〔2015〕67号
  • 主题词:
  • 内容概述:
  • 关于推荐参评2015年江苏文化工作十件大事的通知
关于推荐参评2015年江苏文化工作十件大事的通知

各市文广新局,厅机关各处室、省文物局、厅直各单位:

为深入贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,回顾总结2015年全省文化系统工作所取得的成绩和经验,引领全省文化系统广大干部职工干在实处、走在前列,打造精彩江苏,扩大文化影响,省文化厅决定,继续开展2015年全省文化系统十件大事的评选活动。现将有关事项通知如下:

一、参评条件

1.2015年全省文化系统在文化管理创新、艺术创作生产、文化产业发展、公共文化服务、文化遗产保护、文化市场管理以及文化政策制定等方面取得重大突破或有重大影响的事件。

2.受到中央、国家部委、省领导充分肯定,对推动全省文化建设具有指导、示范、借鉴意义的重大举措和先进经验。

3.社会反响大、群众认可度高,有一定代表性、创新性的重大文化活动或文化实施项目。

二、评选程序

1.各市文广新局,厅机关各处室、省文物局和厅直属单位按照评选要求,结合各自工作实际,认真推荐本单位本部门1-22015年工作大事,每件大事需附200字左右的摘要说明及1-2幅精美图片。

2.省文化厅办公室综合汇总各单位各部门推荐参评项目,确定20项有代表性的大事作为候选项。候选大事在省文化厅网站上公布。最终评选结果将结合网络投票,并报省文化厅党组研究后产生,并在《精彩江苏》刊登。

三、工作要求

各市文广新局,厅机关各处室、省文物局和厅直属各单位要高度重视,精心组织,认真推荐,将推荐评选活动作为各单位各处室开展“三严三实”专题教育实践活动,总结经验、打造品牌、展示形象的重要举措,切实抓好。请于20151225(周五)前将推荐的纸质材料(加盖公章)和电子文档报送省文化厅办公室。

联 系 人:陈功

联系电话:025-87798775

  真:025-87798820

电子邮箱:18900668826@163.com

 

 

 

江苏省文化厅

20151215

 

 

 

江苏省文化厅办公室                   20151215日印发